Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cespo di Insalata Indivia riccia di medie dimensioni
1 cespo di Lattuga lollo rossa di medie dimensioni
1
Per prima cosa occupatevi dei cespi d'insalata. Eliminate le foglie più esterne e malandate dell'indivia, staccate delicatamente tutte le foglie dal cuore centrale e sciacquatele abbondantemente sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
2
Fate la stessa operazione con la lattuga rossa, quindi eliminate le foglie le foglie più esterne e malandate, staccate le restanti foglie una per volta dal cuore centrale e sciacquatele con abbondante acqua
3
Sciacquate i pomodorini con acqua fresca e tagliateli a metà o in quattro parti, in base alle vostre preferenze
4
Unite le foglie delle due insalate e i pomodorini in un'insalatiera
5
Asciugate la feta dal latte in eccesso tamponandola con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatela a cubetti
6
Aggiungetela alle insalate e condite con olio e sale
7
Mescolate in modo da far ben insaporire gli ingredienti con il condimento e servite. Buon appetito!
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