Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Rucola
100 gr di Camembert
Foglie di Lattuga q.b Sale q.b
1
Per prima cosa, sciacquate la rucola sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
2
Lavate anche le foglie di lattuga, asciugatele e tenete da parte
3
Sgusciate le noci, e dividete i gherigli a metà o in quattro parti
4
Tagliate il formaggio in pezzi piccoli o delle dimensioni che preferite
5
Infine, sciacquate sotto l'acqua corrente la pera senza eliminare la buccia
6
Togliete il picciolo e tagliatela in 4 parti in modo da eliminare anche il torsolo e i semi interni, infine riducetela a fettine
7
Unite in un' insalatiera le foglie di lattuga, la rucola, la pera e le noci
8
Aggiustate con il sale e l'olio e mescolate
9
Aggiungete il formaggio e servite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti