Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Lattuga
1 Cetriolo
5 Ravanelli
Peperone giallo sott'Olio (a piacere)
1
Per prima cosa, occupatevi della lattuga. Eliminate le foglie più esterne e malandate e poi con un coltello tagliate via la base legnosa in modo che sia più facile staccare le varie foglie
2
Separate con attenzione le foglie di lattuga e sciacquatele sotto l'acqua corrente
3
Poggiatele in una ciotola e lasciatele scolare dall'acqua in eccesso
4
Nel frattempo, pelate la carota e tagliatela alla julienne o a rondelle sottili
5
Sbucciate anche la cipolla e tagliatela alla julienne
6
Sciacquate il cetriolo sotto l'acqua corrente, eliminate le due estremità e tagliatelo a fette sottili
7
Sciacquate anche i pomodorini e tagliateli a metà o in 4 parti
8
Infine sciacquate e tagliate a fette i ravanelli
9
Mettete le vostre foglie di insalata in un'insalatiera e aggiungete le verdure tagliate
10
Mescolate e aggiungete se vi piace, qualche filetto di peperone giallo sott'olio sgocciolato
11
Tagliate la fetta di prosciutto cotto a dadini e aggiungetela all'insalata
12
Infine, tagliate un melograno a metà e ricavatene qualche chicco interno, aggiungete anche questi al composto
13
Aggiungete un filo di olio, il sale e mescolate. Ecco la vostra insalata fresca e pronta da servire, buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti