Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Semi di Sesamo
50 gr di Alghe Wakame
50 gr di Alghe Kombu
1
Per prima cosa, mettete in ammollo le alghe in una ciotola con l'acqua per circa 10 minuti. Vi consiglio di utilizzare una ciotola per ogni tipo di alga
2
Nel frattempo, riempite una pentola con l'acqua e portate ad ebollizione
3
Unite le alghe e fatele lessare per circa 3 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare per circa mezz'ora
4
Trascorso il tempo necessario, occupatevi del condimento
5
Eliminate la radice dei porri e sciacquateli sotto l'acqua corrente
6
Tagliateli a metà e fateli cuocere a bagnomaria per circa 5 minuti
7
Quando i porri si saranno ammorbiditi, aggiungete le alghe precedentemente sminuzzate (anche grossolanamente) e fatele insaporire per 1 minuto
8
Mescolate e togliete dal fuoco
9
Fate intiepidire e mettete la terrina in frigo per circa mezz'ora
10
Mettete le alghe e i porri in un'insalatiera e condite con l'olio, il sale, il peperoncino tritato, il vino rosso, il miele e i semi di sesamo. Mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti ed ecco la vostra insalata pronta da gustare
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