Descrizione
Ingredienti & Procedimento
foglie di Lattuga q.b
1
Per prima cosa, sciacquate e mondate gli asparagi
2
Facciamo attenzione ad utilizzare tutta la materia possibile, limitando gli sprechi
3
Per pulire gli asparagi prima di tutto dobbiamo tagliare la parte legnosa e più chiara situata alla base
4
Con l'aiuto di un coltello o un pelapatate, eliminate la parte esterna verde fino ad arrivare a pochi centimetri dalla punta
5
Sciacquate gli asparagi sotto l'acqua corrente
6
Fateli cuocere per circa 6 minuti in una pentola riempita per metà con acqua salata
7
Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare
8
Cuocete le uova soda in un pentolino con l'acqua (una volta a bollore calcolate circa 10 minuti)
9
Nel frattempo sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente ed eliminate le foglie verdi superiori
10
Sistemate gli asparagi in un insalatiera, aggiungete qualche foglia di lattuga precedentemente lavata, e ipomodorini tagliati a metà
11
Sbucciate le uova soda, tagliatele in quattro o sei parti e unitele alle verdure
12
Infine aggiungete qualche foglia di basilico e condite con olio, sale e pepe
13
Ecco la vostra Insalata Di Asparagi, Pomodorini E Uva pronta da gustare. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti