Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Avocado
1 Cucchiaino di Senape
1
Pulite i gamberetti, privateli della coda, e lessateli in acqua bollente con il succo di ½ limone per 5 minuti
2
Scolateli e lasciateli da parte
3
Sbucciate 1 avocado, tagliatelo in due e privatelo del nocciolo, tagliatelo a cubetti e mettetelo in una ciotola con il succo del limone avanzato
4
Tagliate il sedano a strisce in senso orizzontale
5
Preparate la salsa sbattendo il tuorlo con una frusta
6
Unite l'olio a filo e aggiustate di sale e di pepe
7
Infine completare con la senape e la panna
8
Unite i gamberi e il sedano alla salsa e mescolate delicatamente
9
Tagliate a metà gli altri avocado e privateli del nocciolo
10
Adagiate l'insalata nei frutti e disponete nei piatti da portata
11
Decorate con foglie di insalata e verdura a piacere. Se non avete molto tempo, potete usare i gamberi surgelati già sgusciati. Per dare un gusto più delicato provate ad aggiungere qualche goccio di rum alla salsa, senza esagerare. Questo piatto può essere consumato anche il giorno dopo, all'interno di un contenitore ermetico, conserva tutta la sua fragranza e la sua bontà
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti