Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi delle barbabietolaTagliate i gambi delle barbabietole e con un canovaccio umido, pulite la buccia esterna. Se la buccia dovesse essere particolarmente sporca, sciacquate le barbabietole per pochi secondi sotto l'acqua corrente
2
Sistematele in una casseruola e copritele con l'acqua fino a ricoprirle di almeno 5 dita
3
Unite un cucchiaino di sale e un cucchiaino di zucchero e mescolate
4
Fate bollire a fuoco vivo e coprite con il coperchio
5
Abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 15 minuti
6
Quando saranno cotte, mettete le barbabietole in una ciotola con l'acqua fredda
7
Quando saranno maneggiabili, eliminate le bucce e tagliatele a fette o a pezzi
8
Sciacquate sotto l'acqua corrente le foglie di radicchio e lasciatele scolare
9
Sbucciate l'arancia, dividetela a spicchi ed eliminate eventuali filamenti bianchi
10
Sciacquate e snocciolate le olive
11
Unite tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condite con olio e sale
12
Mescolate e servite. Buon appetito!
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