Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate metà della zucchina a nastri e l'altra metà a dadini. Pelate il cipollotto e tagliatelo a rondelle. Mettetelo in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva. Bagnate anche con 2 cucchiai di brodo vegetale caldo.
2
Lasciate appassire il cipollotto per un paio di minuti a fiamma bassa e poi unite la zucchina tagliata a nastri.
3
Mescolate bene e lasciate cuocere per 5 minuti sempre a fiamma bassa e mescolando spesso. Quindi aggiungete i cereali lessati e i gamberetti sgusciati e senza testa.
4
Infine aggiungete le verdurine (punte di asparagi e fagiolini) lessate e i piccoli dadini di zucchine. Bagnate con qualche cucchiaio di brodo vegetale, mescolate e aggiustate di sale.
5
Continuate la cottura per 6/7 minuti mescolando spesso. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
6
Distribuite l'insalata di cereali, gamberi e zucchine in ciotole individuali. Spolverizzate con pepe verde appena macinato e spruzzate con il succo di lime. Servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/02/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Insalata di cereali, gamberi e zucchine
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