Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6/8 filetti di Acciughe sott'olio
1
Iniziate affettando sottilmente la cipolla di Tropea
2
Mettetela in una ciotola, versate l'aceto di vino rosso e copritela con dell'acqua fredda
3
Lasciatela sotto marinatura per circa 30 minuti
4
Preparate la salsa per condire l'insalata di fagioli: tritate l'aglio e le acciughe poi miscelatele con l'olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di timo
5
Scolate dalle scatole i fagioli borlotti, risciacquateli bene con un passaggio veloce sotto il getto dell'acqua, sgocciolateli e versateli in una ciotola
6
E' arrivato il momento della cipolla: prendete la cipolla marinata, prelevate le fette e unitele ai fagioli borlotti
7
Condite con la salsa all'olio e acciughe, irrorate con un cucchiaio di aceto e mescolate accuratamente per distribuire bene la salsa
8
Aggiustate di sale e pepe macinato fresco. Decorate i piatti con una spolverata leggera di pepe e altre foglioline di timo o prezzemolo e servite
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