Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Laviamo e spuntiamo 200 g. di fagiolini e facciamoli cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata; se lo desideri dai uno sguardo alla guida per pulire i fagiolini.
2
Intanto sciacquiamo, peliamo e togliamo le estremità ai 200 g. di carote (se lo desideri consulta la guida per pulire le carote presto e bene).
3
Trascorsi i 5 minuti di cottura dei fagiolini, unisci anche le carote e continua per ulteriori 10 minuti.
4
Una volta completata la cottura, scoliamo la verdura.
5
Facciamola raffreddare completamente (occorrono circa 40 minuti).
6
Versiamo i fagiolini interi e le carote tagliate a rondelle in un'insalatiera.
7
Condiamo con 1 spicchio d'aglio, privato dell'anima e finemente affettato, 2 cucchiai d'olio evo, il succo di 1/2 limone, sale e origano.
8
Rimestiamo il tutto.
9
Serviamo l'Insalata Di Carote E Fagiolini, semplice e gustosa, in abbinamento a qualsiasi secondo piatto.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti