Descrizione
Ingredienti & Procedimento
240 gr di Farro perlato
100 gr di Fagiolini
1
Portate ad ebollizione in una pentola dell'acqua e salatela secondo i vostri gusti
2
Versate il farro e fate cuocere per una ventina di minuti
3
Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli in spicchi. Nel caso eliminare i semini del pomodoro se non sono graditi
4
Prendete le zucchine tagliate le parti terminali e tagliateli a metà
5
Pulite i fagiolini eliminando le punte e fateli scottare in un tegame insieme alle zucchine
6
In pochi minuti le verdure saranno croccanti. Al termine della cottura del farro, solatelo e fatelo raffreddare con dell'acqua corrente fredda
7
Versatelo in una terrina e aggiungete i pomodori, i fagiolini, le zucchine
8
Grattugiate la buccia del limone e aggiungete le foglioline di basilico
9
Versate un po' d'olio a piacere e rimescolate l'insalata
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