Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sbucciate il cetriolo (se è bio invece lasciatela). Tagliate 4 o 5 nastri per il senso verticale del cetriolo utilizzando una mandolina. Il resto del cetriolo, invece, tagliatelo a quadratini.
2
Tagliate a fette il melone. Eliminate semi e buccia e tagliatelo a tocchetti conservandone anche il succo.
3
Mettete cetriolo a quadratini e melone a tocchetti (insieme al suo sugo) in una terrina capiente. Conservate qualche fettina di speck intera e il resto tagliatelo a pezzetti. Quindi aggiungetelo insieme alla mozzarella ridotta a dadini nella terrina.
4
Mescolate bene. Distribuite in ciotole individuali l'Insalata Di Melone, Cetriolo, Fiordilatte E Speck. Guarnite con le fettine di speck e i nastri di cetriolo arrotolati. Servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
0 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/06/2019 aggiornata il 27/05/2022 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Insalata di melone, cetriolo, fiordilatte e speck:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti