Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Rucola
10 gherigli di Noce
1
Per prima cosa sciacquate e pere sotto l'acqua corrente ed asciugatele con un canovaccio
2
Eliminate il picciolo e tagliatele a metà e poi in 4 parti in modo che sia più facile eliminare il torsolo e i semi centrali
3
Sciacquate le foglie di rucola sotto l'acqua corrente e sistematele in un insalatiera
4
Sbucciate le noci e dividete i gherigli in 4 parti
5
Tagliate in due parti un melograno ed estraete circa un cucchiaio di chicchi
6
Infine asciugate la feta dall'eventuale latte in eccesso tamponandola leggermente con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatela a dadini
7
Unite la feta e i gherigli di noci alla rucola e condite con sale e olio
8
Unite i pezzetti di feta e le fette di mele e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta per essere gustata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti