Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Petto di Pollo
150 gr. di Lattuga o di Insalate miste
1
Togliete la pelle e l'ossicino centrale al petto di pollo, tagliatelo a fettine di uno stesso spessore, battetele leggermente e cuocetele in poco olio
2
Meglio non lessarlo, rimarrà più gustoso; se amate di più il sapore della piastra, grigliate le fettine su una bistecchiera ben calda tre minuti per parte
3
Riponetele su un piatto ricoperto con carta assorbente e fatele raffreddare
4
Nel frattempo tagliate il formaggio, a cubetti di uguali dimensioni
5
Tagliate a metà i pomodorini ciliegini
6
Affettate alcune olive, altre tagliatele a metà, alcune lasciatele intere
7
Appena il pollo si è raffreddato tagliatelo a dadi
8
Sciacquate e asciugate l'insalata verde
9
Potete acquistare i sacchetti di insalata già pronti, che permettono di scegliere tra vari tipi: rucola, valerianella, misticanza, lattughino o mix di tipi diversi
10
In un recipiente capiente versate tutti gli ingredienti e mescolate
11
Condite con olio extravergine, salate e prima di servire insaporite con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito.
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