Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Cotoletta di pollo
1
Mettete in una terrina le olive taggiasche intere, i peperoni in agrodolce, i carciofini sottolio e le zucchine alla scapece dopo avere ben sgocciolato tutti gli ingredienti.
2
Tagliate a pezzettini irregolari le cotolette di pollo.
3
Unitele nella terrina al resto degli ingredienti.
4
Condite con sale rosso e pepe verde insieme all'aceto balsamico dove avrete sciolto lo zucchero e mescolate. Infine versate l'olio extravergine di oliva e mescolate bene nuovamente. Lasciate riposare per 30 minuti nel frigorifero.
5
Poi togliete dal frigo e guarnite con la cipolla rossa di Tropea affettata ma senza mescolarla al resto degli ingredienti.
6
Distribuite l'insalata di pollo in agrodolce in ciotole individuali e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti escluso il tempo di riposo |
Tempo di cottura |
0 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
12/06/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Insalata di pollo in agrodolce:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti