Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sistemiamo nel boccale il polpo pulito + mezzo litro d'acqua: Vel.Soft a 100 gradi con l'antiorario per 45 minuti.
2
Togliamo il polpo dal boccale e svuotiamo quest'ultimo dall'acqua. Appoggiamo il polpo su un piano e tagliamolo a pezzi di circa 2 dita; sistemiamo il polpo in una ciotola capiente e mettiamolo da parte.
3
Versiamo nel boccale 60 ml d'olio evo + 40 ml di succo di limone + 4 g. di sale + 5 g. di pepe: emulsioniamo per 10 sec. a vel.4.
4
Versiamo il condimento sul polpo, aggiungiamo prezzemolo fresco tritato e rimestiamo bene; conserviamolo in frigorifero fino al momento del suo utilizzo. La ricetta dell'Insalata Di Polpo Bimby è completata.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti