Insalata di Ravanelli e Cetrioli

Descrizione
Ingredienti
- 20 Ravanelli
- 3 Cetrioli
- 1/2 Cipolla
- Basilico q.b
- Aneto fresco q.b
- Olio d'Oliva q.b
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate i cetrioli sotto l'acqua corrente, la maggior parte delle vitamine e proteine dei cetrioli sono concentrate nella buccia e nei semi, quindi vi consiglio di non buttare via nulla. Asciugate il cetriolo con un canovaccio e tagliatelo a fette sottili. Se il cetriolo dovesse sembrarvi un po' acquoso, lasciatelo scolare in una ciotola per almeno 15 minuti.
Ne frattempo, sciacquate i ravanelli e asciugateli. Tagliateli a fette sottili o a pezzetti e metteteli in un insalatiera. Unite i cetrioli, le foglie di basilico sciacquate e qualche rametto di aneto fresco.
Pelate e tagliate a rondelle anche la cipolla e unitela agl'altri ingredienti. Aggiustate con olio e sale e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta! Buon appetito!.