Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i cetrioli sotto l'acqua corrente, la maggior parte delle vitamine e proteine dei cetrioli sono concentrate nella buccia e nei semi, quindi vi consiglio di non buttare via nulla
2
Asciugate il cetriolo con un canovaccio e tagliatelo a fette sottili
3
Se il cetriolo dovesse sembrarvi un po' acquoso, lasciatelo scolare in una ciotola per almeno 15 minuti
4
Ne frattempo, sciacquate i ravanelli e asciugateli
5
Tagliateli a fette sottili o a pezzetti e metteteli in un insalatiera
6
Unite i cetrioli, le foglie di basilico sciacquate e qualche rametto di aneto fresco
7
Pelate e tagliate a rondelle anche la cipolla e unitela agl'altri ingredienti
8
Aggiustate con olio e sale e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta! Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti