Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fai lessare il riso in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti
2
Scolalo, passalo velocemente sotto acqua fredda corrente e scolalo nuovamente
3
Infine sistemalo in una terrina piuttosto capiente
4
Lava ed asciuga l'erba cipollina, poi tagliuzzala con le forbici e mettila nella terrina con il riso
5
Unisci i pinoli e condisci con l'olio extravergine di oliva ed il succo di limone
6
Spolverizza con sale grigio e pepe bianco appena macinati, mescola bene e lascia riposare
7
Nel frattempo pela il cipollotto e taglialo a rondelle finissime
8
Lava ed asciuga i peperoni, tagliali a metà eliminando il gambo, i semi e i filamenti bianchi
9
Infine tagliali a listarelle molto sottili
11
Unisci tutte le verdure al riso
12
Mescola bene e delicatamente in modo che si amalgamino bene sia con il riso che con il condimento
13
Distribuisci l'insalata di riso aromatizzata al limone con funghi, peperoni, pinoli ed erba cipollina. Guarnisci con fiori di erba cipollina e foglioline di basilico e servi in tavola
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