Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Tonno
1cespo di Lattuga
2 Cetrioli
1
Per prima cosa sbucciate la cipolla e sciacquatela sotto l'acqua corrente
2
Tagliatela a rondelle o finemente e tenete da parte
3
Eliminate le foglie più esterne e malandate del cespo di lattuga e con un coltello fate un taglio alla base più legnosa in modo che sia più semplice dividere le foglie
4
Sciacquate con cura tutte le foglie e lasciatele scolare per qualche minuto
5
Nel frattempo, eliminate i piccioli dai pomodori, si quelli all'insalata che i pomodorini gialli e sciacquateli con dell'acqua fresca
6
Tagliate i pomodori a pezzi piccoli e metteteli in un insalatiera
7
Aggiungete le foglie di lattuga, le cipolle e mescolate
8
Sciacquate e tagliate a fette sottili i cetrioli e uniteli all'insalata
9
Potete aggiungere anche dei peperoni rossi sott'olio sgocciolati
10
Infine, sgocciolate il tonno e aggiungetelo nell'insalatiera
11
Condite con olio e sale e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta da gustare! Buon appetito!
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