Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Cespo D'Insalata Gentile
1
Occupiamoci della pulizia dell'insalata: togliamo le foglie esterne rovinate e tagliamo la radice con un coltello.
2
Separiamo le foglie con le mani, sciacquimo l'insalata più volte sotto acqua corrente (la possiamo anche tenere un pò in ammollo, per favorire l'eliminazione di qualche residuo di terra).
3
Scoliamola e asciughiamola in una comune centrifuga per insalate.
4
Raduniamo le foglie asciutte su di un piano e tagliamole in 3 parti.
5
Versiamo l'insalata in una padella con un giro d'olio caldo in cui abbiamo fatto soffriggere e poi tolto, un peperoncino secco ed uno spicchio d'aglio.
6
Io ho aggiunto una manciata di olive giganti siciliane che avevo in frigo, ma questa ricetta è gustosa anche semplice, o con gli ingredienti che si trovano "parcheggiati" in frigorifero: alici salate, capperi, ecc.
7
Facciamo saltare (in alternativa giriamo spessissino) a fiamma viva per un paio di minuti e aggiungiamo un pò di sale verso fine cottura.
8
La Ricetta dell'Insalata In Padella è completata. Semplice e buonissima.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti