Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 g. di Radicchio
1
Per Fare l'Insalata Mediterranea occupiamodi subito delle verdure: laviamo, mondiamo e asciughiamo 50 g. di invidia riccia e 50 g. di radicchio rosso tondo; tagliamo e versiamo la verdura in un'insalatiera o in un'ampia ciotola.
2
Condiamola con olio evo (2 cucchiai),
3
saliamo, aggiungiamo, a piacere, il succo di 1/2 limone filtrato, e rimestiamo.
4
Prepariamo anche gli altri ingredienti: 4 pomodori ciliegia puliti ed asciugati, 3 cucchiai di mais, 4 alici sott'olio tagliate in 2, 3 parti e una manciata di olive denocciolate (bianche e verdi, in questa ricetta 24).
5
Disponiamo tutti gli ingredienti sull'insalata condita, aggiungiamo ancora un pizzico di sale sui pomodorini (2 pomodorini li ho tagliati in quarti) e portiamo in tavolta la gustosa e fresca Insalata Mediterranea.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti