Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 filetti di Acciughe
250 gr di Tonno sott'Olio
1
Immergete 4 uova in un pentolino che contenga dell'acqua bollente e lasciatele rassodare
2
Una volta pronte lasciatele raffreddare e asportate il guscio
3
Successivamente tagliate le uova in 4 spicchi
4
Lavate i pomodori, tagliateli in 8 spicchi che devono essere posti in una ciotola e salateli
5
Lavate e sbucciate il cetriolo
6
Successivamente tagliate delle fettine sottili di cetriolo e mettetelo in una ciotola con del sale
7
Pulite e tagliate il peperone e mettetelo a grigliare nel forno
8
Una volta abbrustolito il peperone sbucciatelo e tagliatelo a strisce
9
Sgranate le fave e mettetele a sbollentare con dell'acqua salata per circa 4 minuti, dopo di che scolatele
10
Tagliate le acciughe e fate sgocciolare il tonno che deve essere sbriciolato con un forchetta
11
Pulite i cipollotti e tagliateli in fettine sottili e metteteli in un'insalatiera insieme ai pomodori, ai cetrioli, ai 2 spicchi d'aglio (che potranno essere tolti prima di consumare l'insalata), all'acciuga, alle fave, alle olive, ai peperoni, al tonno
12
Di seguito condite l'insalata con dell'olio extravergine d'oliva e con una spruzzata di pepe nero
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti