Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Rucola
100 gr. di Bresaola
4 Cuori di Palma in scatola
2
Mettete le verdure in una terrina e bagnatele con il succo di mezzo limone. Copritele e mettetele da parte
3
Lavate la rucola togliendo i gambi duri, sgrondatela e appoggiatela su un piatto piano
4
Eliminate dall'interno del peperone tutti i semi e tagliatelo a listarelle fini
5
Sgocciolate i cuori di palma dall'acqua di conservazione e tagliateli a rotelline
6
Lavate la mela e tagliatela fina per la lunghezza dello spicchio
7
Mettete il peperone i cuori di palma e la mela in una ciotola capiente
8
Prendete le carote e le zucchine marinate nel limone e mischiatele con le altre verdure con quattro cucchiai d'olio, il limone restante, sale e pepe
9
Ponete sopra la rucola e poi le fettine di bresaola
10
Unite un trito, che avrete precedentemente preparato, di prezzemolo, aglio e cipollotto
11
Guarnite i piatti con scaglie di grana.
Una particolarità: ho omesso l'aceto perché non è gradito da tutti, ma qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena, rende questo piatto ancora più gustoso!
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