Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Tofu
1
Per prima cosa, sciacquate il panetto di tofu sotto l'acqua corrente
2
Riempite un pentolino con acqua e portate ad ebollizione
3
Quando l'acqua inizierà a bollire, fate lessare il tofu per circa 30 secondi, toglietelo dal fuoco aiutandovi con una schiumarola, tamponatelo con un canovaccio e sistematelo in una ciotola
4
Aggiungete 3 cucchiai di olio evo, il succo di limone, l'aceto, 2 cucchiai di acqua fredda, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe
5
Mixate tutto aiutandovi con un frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e liscia, tenete da parte
6
Fate lessare per circa 5 minuti le verdure per l'insalata russa preconfezionate (già pulite e tagliate a dadini minuscoli)
7
A cottura ultimata, scolatele e fate raffreddare in una ciotola
8
Quando le verdure si saranno raffreddate, unitele nella ciotola con la crema di tofu e amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
9
Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero per circa 4 o 5 ore. Trascorso il tempo di posa, l'insalata russa è pronta per essere servita. Buon appetito.
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