Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Petto di Pollo in filetti
1 cespo di Lattuga romana o altro a piacere
1 manciata di Fagiolini verdi cotti al dente
Coriandolo fresco o secco
1
Per prima cosa spuntate i fagiolini verdi e tuffateli in acqua bollente salata per circa 5/6 minuti
2
Scolateli al dente e passateli velocemente sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura e mantenere brillante il colore verde
3
Lavate e asciugate i pomodori pachino, tagliateli in quattro, salateli leggermente e metteteli su una griglia o in uno scolapasta a perdere la loro acqua di vegetazione
4
Preparate i filetti di pollo. Mettete la griglia sul fuoco e fatela arroventare poi distribuite una manciata di sale grosso e adagiatevi sopra i filetti di petto di pollo
5
Cuocete ogni lato per 5 minuti circa
6
Fatelo intiepidire e poi tagliate la carne a cubetti o listarelle
7
Ora lavate le foglie di insalata, tagliatele a listarelle e mettetele in una ciotola capiente
8
E' il momento di assemblare la vostra insalata di pollo grigliato. Nella ciotola insieme all'insalata, mettere i pomodorini, i fagiolini, i pezzetti di petto di pollo grigliato e le foglie di rucola (o menta)
9
Condite semplicemente con olio, sale e pepe. Ecco pronta la vostra fresca insalata di pollo grigliato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti