Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 grossa Barbabietola rossa
50 gr. di Rucola
1 cucchiaio di Semi di Sesamo
1 Lime
1
Pelate al vivo un'arancia e mezza e ricavatene gli spicchi, poi tagliate ogni spicchio in 3 pezzi
2
Pelate la barbabietola e affettatela sottilmente, quindi tagliate le fette a quarti
3
Lavate bene la rucola e sgrondatela
4
Spremete il lime, filtratelo e mettetelo in una ciotola
5
Spremete la mezza arancia, filtrate il succo e unitelo a quello di lime
6
Condite con sale viola e pepe rosa e mescolate facendo sciogliere il sale
7
Quindi unite l'olio extravergine di oliva ed emulsionate la salsa sbattendo con una forchetta
8
Mettete in un'insalatiera capiente la rucola, la barbabietola e le arance
9
Spolverizzate con i semi di sesamo e poi condite con la salsina agli agrumi
10
Mescolate bene, lasciate riposare per 15 minuti e poi servite in tavola l'insalatona di arance e barbabietole.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti