Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Fette di Girello
4 Sottilette
1
Per prima cosa, sistemate su ogni fetta di girello una fettina di sottiletta e una fetta di prosciutto cotto
2
Arrotolate le fettine in modo da formare una sorta di rollè ed infine avvolgete i rotolini ottenuti nelle fette di pancetta
3
Vi consiglio di acquistare una pancetta tagliata a fette sottili e non troppo grassa. Se i vostri involtini non dovessero mantenere la forma, bloccateli aiutandovi con dello spago o degli stuzzicadenti
4
Oleate leggermente una pirofila e sistemate gli involtini gli uni vicini agl'altri
5
Cospargete la superficie con una spolverata di pangrattato e un pizzico di sale
6
Tritate finemente le foglie di salvia e il rametto di rosmarino aiutandovi con un coltello abbastanza afflato o una mezzaluna
7
Insaporite gli involtini con gli aromi tritati e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
8
Quando gli involtini saranno ben cotti, sfornateli e fate intiepidire per qualche minuto. Eliminate gli eventuali stuzzicadenti o lo spago e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti