Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 fettine di Bresaola
10 foglie di Salvia ananas
1
Lavate ed asciugate le foglie di salvia ananas. Tagliuzzate 6 foglie a piccoli pezzettini e mettetele con il caprino fresco in una ciotolina
2
Mescolate facendo amalgamare l'erba aromatica al formaggio e versate l'olio extravergine di oliva
3
Incorporate l'olio extravergine di oliva al composto e lasciate riposare per 10 minuti
4
Stendete 2 fette di bresaola una sull'altra sopra a un tagliere
5
Mettete un terzo del composto sopra la bresaola
6
Arrotolate su se stessa la bresaola formando un involtino
7
Disponete gli involtini sopra un piatto e mettete sopra ognuno una foglia di salvia ananas. Servite in tavola gli involtini di bresaola con caprino e salvia ananas e assaporate!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti