Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Fette di Filetto di Capriolo già pronte
Foglie di Timo q.b
Senape q.b
Per contorno (facoltativo)
Purè di Patate q.b
Cavolo rosso strufato q.b
1
Per prima cosa, poggiate i filetti di capriolo su una superficie piana e con un batticarne schiacciateli leggermente in modo da assottigliare le fettine
2
Spalmate sulla fetta un po' di senape ed insaporite con qualche foglia di timo
3
Aggiungete anche un pizzico di sale ed una spolverata di pepe
4
Arrotolate le fettine di carne e tenetele ferme con qualche stuzzicadenti e con un rametto di rosmarino
5
Fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, rosolate gli spiedini per circa 4 minuti, rigirandoli
6
Una volta che gli involtini avranno preso colore, bagnate un mestolo di brodo vegetale (aggiungendono altro durante la cottura per non farlo asciugare) abbassate la fiamma e continuate la cottura a fiamma media
7
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e servite accompagnando con del purè e del cavolo rosso stufato. Buon appetito.
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