Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di Carne bovina (80/90 gr. l'una)
1
In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato
2
Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto
3
Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo
4
Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili
5
A parte sminuzzate finemente le olive nere
6
Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino
7
Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti
8
Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa
9
Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti
10
Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti