Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di fettine di Manzo
100 gr. di formaggio Casera a pezzi
250 gr. di Polpa di pomodoro
1
Dividete il prosciutto crudo e tagliate il formaggio casera in tante porzioni quante sono le fettine di manzo da farcire. Quindi stendete una fettina di manzo sul tagliere. Disponeteci sopra il prosciutto crudo, il pezzo di formaggio e 1 foglia di basilico fresco.
2
Quindi arrotolate la carne su se stessa insieme al suo ripieno formando un involtino e poi fermate i lembi della carne con uno o più stecchini.
3
Fate questa operazione con tutte le fettine di carne a disposizione.
4
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite 1 spicchio di aglio pelato e tagliato a rondelle.
5
Lasciate dorare l'aglio e poi adagiate tutti gli involtini nella padella.
6
Fateli rosolare bene a fiamma dolce girandoli spesso.
7
Quando avranno preso colore, bagnate con il vino bianco secco.
8
Fatelo sfumare per 1 minuto a fiamma vivace e poi unite la polpa di pomodoro insieme a 8 foglie grandi di basilico spezzettate grossolanamente.
9
Condite con sale rosa, mescolate e portate a bollore il sugo.
10
Quindi abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere per 10 minuti girando spesso gli involtini durante la cottura.
11
Distribuite gli involtini di manzo nei piatti individuali, cospargete con il sugo, guarnite con foglie di basilico fresco e servite subito in tavola. Buon appetito!!!
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