Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di fettine di Carne di Manzo
3 cucchiai di Pesto alla genovese
1
Stendete le fettine di manzo sul tagliere e distribuiteci sopra il pesto spalmandolo su tutta la superficie della carne. Tagliate il pecorino in tanti pezzi uguali in base al numero delle fettine di carne e disponetene un pezzo vicino al punto da cui inizierete ad arrotolare la fettina.
2
Arrotolate su se stessa la fettina formando degli involtini e chiudendone i lembi con degli stecchini.
3
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Lasciatelo scaldare leggermente e aggiungete gli spicchi di aglio pelati e tagliati a pezzettoni. Come l'aglio inizia a prendere colore, adagiate nella padella tutti gli involtini.
4
Fateli rosolare a fiamma dolce girandoli spesso in modo che si coloriscano in maniera uniforme.
5
Bagnate con il vino bianco e con il brodo vegetale caldo.
6
Continuate la cottura a fiamma bassa girando spesso gli involtini e aggiungendo ancora del brodo vegetale bollente se dovessero asciugare troppo. Quando gli involtini si saranno ben arrostiti e il fondo di cottura si sarà addensato come una salsa, spegnete il fuoco.
7
Distribuite gli involtini di manzo al pesto e pecorino nei piatti individuali e serviteli subito ben caldi insieme al loro fondo di cottura. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Involtini di manzo al pesto e pecorino:
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