Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di manzo del peso di 150 gr.l'una
100 gr. di Rosa camuna
1
Stendete una fettina di manzo sul tagliere e, se fosse troppo spessa, battetela con il batticarne. Quindi sistemateci sopra lo speck e alcuni pezzetti di formaggio rosa camuna.
2
Arrotolate la carne con il ripieno all'interno richiudendo i lembi con degli stecchini. Fate questa operazione con tutti gli ingredienti a disposizione.
3
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla rossa di Tropea pelata e affettata. Fate cuocere la cipolla per 1 minuto a fiamma bassa e poi disponete gli involtini nella padella.
4
Lasciateli rosolare a fiamma bassa da tutti i lati girandoli spesso per una decina di minuti e, quando avranno preso colore, bagnate con il brodo vegetale bollente.
5
Portate a ebollizione e poi unite la polpa di pomodoro.
6
Salate e pepate, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa e a pentola coperta per 40 minuti (o finchè gli involtini saranno cotti risultando belli teneri) mescolando ogni tanto e facendo attenzione che il sugo non asciughi troppo: in questo caso bagnate con un poco di acqua bollente. Infine spegnete il fuoco.
7
Impiattate, spolverizzate gli involtini di manzo alla rosa camuna e speck con salvia tritata e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/05/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Involtini di manzo alla rosa camuna e speck:
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