Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Fettine di Manzo
Senape di Digione q.b.
Worcester q.b.
qualche fogliolina di Mirto
1
Stendete una fettina di manzo sul tagliere.
2
Spalmateci sopra un cucchiaino da tè abbondante di senape di Digione.
3
Spruzzate con un poco di Worcester.
4
Arrotolate su se stessa la fettina di manzo e chiudetela con uno stecchino formando un involtino (fate le stesse operazione con tutte le fettine di manzo a disposizione).
5
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito gli scalogni pelati e tagliati a rondelle insieme alle foglioline di mirto.
6
Lasciate appassire per 1 minuto e poi adagiate nella padella gli involtini di manzo.
7
Fateli rosolare per qualche minuto a fiamma moderata girandoli spesso in modo che si coloriscano da tutti i lati.
8
Quindi versateci sopra il vino bianco e girateli un paio di volte.
9
Coprite la padella e fate cuocere a fiamma dolce per altri 5 minuti poi togliete il coperchio.
10
Continuate la cottura a pentola scoperta e a fiamma vivace per un paio di minuti in modo che il fondo di cottura si addensi e gli involtini prendano colore, poi spegnete il fuoco.
11
Disponete gli involtini di manzo alla senape in piatti individuali tenuti al caldo, cospargete con il fondo di cottura e servite subito in tavola.
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