Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Manzo tagliato in 8 fettine
17 fettine di Speck
8 foglie di Salvia ananas
1
Stendete le fettine sopra al tagliere e sistemateci sopra 2 fettine di speck, 1 foglia di salvia ananas, mezzo spicchio di aglio pelato e 1 pezzo di pecorino sardo tagliato a bastoncino
2
Arrotolate la carne su se stessa e fermatela ai lati con 2 stecchini a formare un involtino
3
Fate la stessa cosa con il resto delle fettine di carne e tagliate la fetta di speck rimasta a pezzettini
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
5
Unite subito 1 spicchio di aglio intero e pelato e la fetta di speck tagliata a pezzettini
6
Fate insaporire per 3 minuti a fiamma dolce e poi unite gli involtini
7
Lasciateli rosolare e colorire da tutti i lati
8
Quindi aggiungete i pomodori ciliegini in scatola insieme al loro sugo e spolverizzate con il sale
9
Lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta girando spesso gli involtini
10
Mettete nei piatti singoli gli involtini di manzo con speck pecorino e salvia ananas insieme al loro sugo e serviteli in tavola ben caldi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti