Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di fettine di Manzo
120 gr. di Scamorza affumicata
120 gr. di Speck
q.b. di Pangrattato
1
Stendete le fettine di manzo su di un tagliere cercando di dare loro una forma rettangolare ritagliandole con un coltello affilato. Fate lo stesso con le fettine di scamorza affumicata e di speck. Spolverizzate la carne con il prezzemolo tritato e posizionateci sopra il ripieno.
2
Ripiegate la carne a pacchetto in modo da ottenere un involtino a forma di parallelepipedo schiacciato e poco spesso. Chiudete i lembi della fettina di carne con degli stecchini anche lateralmente.
3
Passate gli involtini nel pangrattato da tutti i lati.
4
Scaldate l'olio in una padella antiaderente a fiamma media e, quando sarà caldo, adagiatevi gli involtini.
5
Fateli friggere e ben dorare da entrambi i lati.
6
Quindi trasferiteli su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Infine disponete gli involtini di manzo fritti e dorati su di un piatto da portata e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Involtini di manzo fritti e dorati:
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