Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Tonno sott'Olio
3 cucchiaini di Yogurt Greco
Timo q.b
1
Per prima cosa, occupatevi delle melanzane e tagliatele a fette sottili circa 1 centimetro e fatele cuocere sulla piastra bollente per circa 1-2 minuti per lato
2
Quando le fette saranno ben abbrustolite, togliete dal fuoco e tenete da parte,. Adesso occupatevi della crema per il ripieno
3
Sciacquate abbondantemente i capperi sotto sale sotto l'acqua corrente, tritateli anche grossolanamente e uniteli in una ciotola con lo yogurt, il tonno sgocciolato e una spolverata di timo
4
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e aiutandovi con un cucchiaio cercate di sbriciolare il tonno in modo da ottenere una crema più omogenea
5
Sistemate una fetta di melanzana su un piano e posizionate su un'estremità un cucchiaino di farcitura
6
Con attenzione, arrotolate la fetta di melanzana e se necessario fermatela con uno stuzzicadenti
7
Fate la stessa operazione anche per le altre fette e servitele. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di antipasti semplici e originali, visitate la nostra categoria Antipasti Sfiziosi.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti