Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Cous Cous
40 gr di Uvetta
Cumino q.b
Coriandolo q.b
1
Per prima cosa, pulite le melanzane e tagliatele a fette sottili per il senso della lunghezza
2
Fate riscaldare una piastra e cuocete le vostre fette di melanzana per circa 1-2 minuti per lato, quando saranno abbrustolite, togliete dal fuoco e tenete da parte
3
Preparate il vostro cous cous, fatelo cuocere in una pentola con l'acqua e un paio di cucchiai di olio per circa 25 minuti
4
Nel frattempo, sciacquate e tagliate a pezzi piccoli i pomodori
5
Quando l'acqua sarà stata completamente assorbita, unite al cous cous i pomodori, l'uvetta, i pinoli, il cumino, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
6
Spegnete la fiamma e mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
7
Sistemate su un vassoio le vostre fettine di melanzana e con un cucchiaino iniziate a porzionare il cous cous su un'estremità delle fette
8
Arrotolate le vostre melanzane e se necessario fermate i vostri involtini con uno stuzzicadenti
9
Irrorate con un filo d'olio e decorato con qualche chicco di melograno e qualche foglie di prezzemolo tritato
10
Servite e buon appetito. Se volete scoprire altri modi per preparare il cous cous, cliccate qui.
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