Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Pangrattato
1
La preparazione degli involtini di peperoni al forno inizia con la pulizia dei peperoni utilizzando un panno umido e disponendoli all'interno del forno, a una temperatura di 250° per 20-25 minuti circa
2
Fatto questo, inizia a preparare il ripieno tritando il prezzemolo e l'acciuga privata del sale
3
Su un tagliere di legno riduci la mozzarella a cubetti e successivamente metti in una ciotola il pangrattato, l'acciuga e i capperi
4
Dopo averlo tritato, aggiungi al composto l'aglio, il sale, il pepe, unisci il prezzemolo in precedenza triturato e le foglie di basilico ridotte a piccoli pezzetti
5
Togli i peperoni dal forno, e dopo averli lasciati raffreddare spellali per bene facendo attenzione a non lacerare la polpa carnosa
6
Apri i peperoni ed elimina i semi presenti al loro interno, poi tagliali in 8 strisce abbastanza larghe sulle quali stendi il composto preparato prima
7
Ricorda di disporre al centro di ogni falda di peperone uno o due cubetti di mozzarella; arrotola il tutto fino a formare degli involtini
8
Sistema i peperoni ripieni in una pirofila già oliata e inforna a 200° per circa 10 minuti.
9
Sfornate e servite subito. Buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti