Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di petto di Pollo a fettine
3 Sottilette
1
Infarinate le fettine di petto di pollo e disponete su ognuna una fettina di prosciutto e 1/2 sottiletta, arrotolatela e formate un involtino che fermerete con uno stuzzicadente
2
3
4
In un'ampia padella fate riscaldare un giro d'olio extravergine e fateci rosolare gli involtini su ambo i lati
5
Versate il latte e continuate la cottura, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
6
Quando il tutto vi sembrera' quasi addensato, unite il burro, il formaggio ed una presa di sale
7
Rimestate
8
Una volta ben incorporati tutti gli ingredienti e la squisita salsina si sara' addensata in base ai vostri gusti, spostate la padella dai fornelli
9
10
Impiattate e servite. Buon appetito e buon sabato a tutti!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti