Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Mirto essiccato q.b.
1
Stendete le fettine di petto di pollo su di un tagliere e distribuiteci il caprino spalmandolo con il coltello; spolverizzate con un poco di sale rosa e del pepe misto appena macinato. Infine spargeteci sopra il mirto essiccato in quantità a piacere.
2
Arrotolate su se stesse le fettine di pollo con la farcitura all'interno formando gli involtini e chiudeteli con uno stecchino fermando solo il lembo superiore.
3
Mettete il burro erborinato in una padella antiaderente che poi possa contenere tutti gli involtini contemporaneamente.
4
Fatelo fondere dolcemente a fiamma bassissima e poi adagiatevi gli involtini con lo stecchino rivolto verso l'alto.
5
Lasciateli rosolare bene a fiamma bassa girandoli spesso. Quando si saranno coloriti, versateci sopra il brandy.
6
Continuate la cottura a fiamma dolce e a padella coperta per una decina di minuti finchè gli involtini si saranno cotti e dorati e la salsa si sarà addensata.
7
Trasferiteli nei piatti individuali, cospargeteli con la salsa al brandy e serviteli subito. Ora potete assaporare i vostri involtini di pollo al caprino e brandy. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Involtini di pollo al caprino e brandy:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti