Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di Petto di pollo per un totale di 200 gr.
1
Stendete una fettina di petto di pollo su di un tagliere e spolverizzatela con un cucchiaino di pecorino grattugiato
2
Quindi disponeteci sopra una fettina di pancetta coppata
3
Aggiungete un bastoncino di pecorino siciliano al pepe nero e una foglia di salvia
4
Richiudete su se stessa la fettina di pollo con all'interno la farcia e fermate i lembi con uno stecchino in modo da formare un involtino
5
Fate questa operazione con tutte le fettine di pollo
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e sistemateci subito gli involtini
7
Aggiungete qualche fogliolina di salvia e fate rosolare a fiamma dolce girando spesso gli involtini in modo che si coloriscano da tutti i lati
8
Bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per quindici minuti a fiamma bassa e a pentola coperta girandoli spesso e facendo attenzione che il fondo di cottura non asciughi troppo: in questo caso aggiungete un paio di cucchiai di acqua bollente
9
Distribuite in piatti singoli, bagnate con il fondo di cottura e servite in tavola ben caldi gli involtini di pollo con pancetta coppata e pecorino sfumati al vino bianco
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti