Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 g. di Petto di Pollo
1
Copriamo le fette di petto di pollo con carta forno e assottigliamole con un batticarne (questo è utile sia per accorciare i tempi di cottura che per ammorbidire la carne). Condiamo con sale fino ed origano.
2
Sistemiamo sulle fette il prosciutto cotto e l'emmenthal poi arrotoliamole, per formare i nostri involtini, e chiudiamole con degli stuzzicadenti.
3
Facciamo sciogliere il burro nell'olio ed infariniamo gli involtini.
4
Cuociamoli a fiamma alta per 2, 3 minuti, rigirandoli; aggiungiamo 1 mestolo d'acqua e appena inizia a sfumare continuiamo la cottura per una decina di minuti a fiamma più sostenuta e rigirando gli involtini almeno un paio di volte.
5
Ecco pronta la Ricetta degli Involtini Di Pollo Con Prosciutto E Formaggio. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti