Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Petto di Pollo a fettine
1 cucchiaio abbondante di Erbe aromatiche miste con scorzette di Limone
1
Rompete le uova in una terrina e spolverizzatele con il sale viola, quindi sbattetele con una forchetta e poi unite il misto di erbe aromatiche con le scorzette di limone
2
Mescolate e aggiungete il pecorino grattugiato
3
Fatelo incorporare alle uova sbattute in modo da ottenere una pastella densa
4
Mettete una fettina di petto di pollo sopra un tagliere e spalmateci sopra parte della pastella
5
Arrotolate su se stessa la fettina e fermatela con uno stecchino in modo da ottenere un involtino
6
Spennellatelo con il composto e fate lo stesso con tutte le fettine di pollo a disposizione
7
Versate l'olio extravergine di oliva in una padellina antiaderente e disponeteci all'interno tutti gli involtini
8
Accendete il fuoco a fiamma bassa, fate colorire gli involtini per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco. Coprite la padella e continuate la cottura a fiamma bassa girando gli involtini ogni 5 minuti in modo che si coloriscano bene da tutti i lati e uniformemente
9
Quando si saranno ben coloriti da tutti i lati (circa 15 minuti), togliete il coperchio e alzate la fiamma
10
Fate rosolare in modo che si formi una golosa crosticina dorata sulla superficie degli involtini girandoli spesso e lasciate addensare il fondo di cottura. Poi spegnete il fuoco
11
Trasferite gli involtini su di un piatto da portata e cospargeteli con il fondo di cottura. Servite ben caldi gli involtini di pollo dorati con uova. Buon appetito!!!
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