Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate i cuori di palma a fette o pezzi non troppo piccoli e tenete da parte
2
Sistemate una fetta di prosciutto cotto su un piatto ed aiutandovi con un cucchiaino o uno spalmino stendete uno strato sottile di senapeVi consiglio di non utilizzare delle fette di prosciutto troppo sottili perché potrebbero rompersi facilmente
3
Adagiate al centro 2-3 fettine di cuori di palma e con le mani formate un rotolino. Fate la stessa operazione in modo da ottenere 8 rotolini
4
A questo punto, stendete un'altra fetta di prosciutto cotto e al centro spalmate uno strato di maionese, aggiungete i cuori di palma e arrotolatela.
Fate la stessa operazione con le restanti 8 fette in modo da ottenere dei rotolini bi-gusto
5
Sistemate i rotolini in un vassoio e se preferite, decorate con qualche foglia di prezzemolo fresco. Per altre ricette di antipasti sfiziosi, potete consultare la nostra apposita sezione: Antipasti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti