Descrizione
Ingredienti & Procedimento
mollica di Pane
2 rotoli di Pasta Sfoglia rettangolare
1
Se utilizzate la salsiccia dovete prima di tutto incidere la pelliccina con un coltellino e toglierla, facendo uscire la pasta di salsiccia, operazione che non è necessaria se avete acquistato la pasta di salsiccia sfusa
2
Schiacciatela con una forchetta per ammorbidirla
3
Intanto mettete ammollo la mollica di pane nel latte e accendete il forno portandolo a 180°
4
In una padella fate scaldare un filo d'olio d'oliva, tagliate a listarelle lo scalogno e fatelo soffriggere
5
Aggiungete la salsiccia e fate cuocere per una decina di minuti, lasciate intiepidire, per evitare che cuocia l'uovo
6
In una terrina sbattete le uova, strizzate il pane, aggiungetelo alle uova, metteteci la salsiccia, regolate di pepe, sale
7
Aggiungete una manciata di formaggio grattugiato
8
Stendete la sfoglia e tagliatela in tre strisce nel senso della lunghezza
9
Su ciascuna striscia posizionate l'impasto, cercando di renderlo compatto
10
Richiudete la sfoglia, formando un rotolino e schiacciando per bene i lati in modo che non si apra
11
Tagliate ciascun rotolino a una distanza di 7/8 cm se volete involtini più grandi
12
Se preferite la dimensione di salatini, dovranno essere lunghi circa 4 cm
13
Mettete un foglio di carta forno su una teglia e disponeteli lasciandoli leggermente staccati perché cuocendo si gonfieranno
14
Infornateli e lasciateli cuocere per una ventina di minuti fino a quando saranno belli dorati
15
Sfornateli e serviteli caldi
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