Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Filetti di Sogliola
Paprika q.b
Contorno (facoltativo) :
Fagiolini all'Insalata q.b
1
Per prima cosa, sciacquate i filetti di sogliola sotto l'acqua corrente e controllate che non siano presenti tracce di spine o pelle e tamponatele con un tovagliolo di carta assorbente. La sogliola è uno di quegli alimenti che se non consumati subito vanno sempre tenuti in frigorifero
2
Sciacquate la patata sotto l'acqua corrente e lessatela in una pentola con l'acqua leggermente salata per circa 25 minuti
3
Quando la patata sarà cotta, scolatela e lasciate intiepidire
4
Sciacquate qualche foglia di prezzemolo e tritatela finemente
5
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a pezzi piccoli
6
Pelatela e schiacciatela anche grossolanamente con i rebbi di una forchetta
7
Unite in una ciotola la patata schiacciata, qualche foglia di prezzemolo, l'erba cipollina tritata, l'origano, un pizzico di paprika, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un filo d'olio evo e l'aglio
8
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e tenete da parte
9
Formate in vostri involtini, sistemate su un piatto il filetto di sogliola, con un cucchiaino sistemate al centro una dose di ripieno a base di patate ed erbe aromatiche
10
Con attenzione, arrotolate la sogliola in modo da formare un involtino, se necessario, tenete fermi i rotolini con uno stuzzicadenti
11
Fate la stessa operazione anche con l'altro filetto e sistemate gli involtini in una teglia oleata
12
Insaporite con un pizzico di paprika e una manciata di origano se preferite ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 -10 minuti, vi consiglio di controllare la cottura del pesce in modo da non farlo bruciare o seccare troppo
13
Nel frattempo, sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente, eliminate il piccolo verde superiore e tagliateli a metà
14
Sciacquate anche il limone e tagliatelo a fette o a metà e tenete da parte
15
Quando gli involtini saranno cotti, sfornateli e serviteli accompagnandoli con i pomodorini, i fagiolini all'insalata e il limone. Buon appetito. Se volete scoprire altri ingredienti ricchi di omega3 (quindi tanta salute) cliccate qui!
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