Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Stracchino
50 gr di Pangrattato
Timo q.b
1
Per prima cosa puliamo il peperone, sciacquatelo e tagliatelo a pezzettini
2
In una padella, versate un giro d'olio e aggiungete il peperone, il timo e il sale e fate rosolare il tutto
3
Nel frattempo, appiattite le fette di tacchino con un batticarne, potete anche saltare questo passaggio se le fette sono già sottili
4
Stendete le fette su un piano infarinato e posizionate al centro il ripieno di peperoni e lo stracchino
5
Avvolgete ogni fetta su se stessa e fermatele con degli stuzzicadenti
6
Immergete gli involtini nelle uova sbattute e ricopriteli con il pan grattato, e fateli friggere in una padella con l'olio bollente. Quando avranno raggiunto un colore dorato saranno pronti per essere gustati!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti