Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Staccate 12 foglie esterne della verza e fatele sbollentare in acqua salata per 3 minuti
2
Mettete le foglie in un colapasta e lasciate raffreddare
4
Lasciate appassire per 10 minuti
5
Per evitare che la verza diventi asciutta aggiungete un po' d'acqua
6
In un'altra pentola mettete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare
7
Sfumate con il vino bianco e aggiungetela alla verza
8
Fate cuocere il riso preparando un fondo di cipolla e olio evo
9
Versate il brodo delicatamente e permettete al riso di assorbirlo lentamente
10
La cottura del riso deve essere al dente
11
Mantecate il riso con il burro e unite la verza con la salsiccia
12
Aggiustate di sale e di pepe e spolverizzate con il parmigiano
13
Prendete una foglia di verza, apritela e mettete al centro 2 cucchiai di risotto
14
Chiudete la foglia come se fosse un pacchettino e mettetelo su una teglia coperta con carta forno
15
Continuate sino all'ultima foglia e cospargete con un filo d'olio
16
Infornate per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°
17
Per rendere ancora più croccanti gli involtini si possono tenere ancora in forno per 5 minuti accendendo il grill. Buon appetito.
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