Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di Vitello del peso di circa 300 gr
200 gr. di Yogurt magro
1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro
1
Stendete su di un tagliere una fettina di vitello. Disponeteci sopra una fettina di prosciutto cotto, una foglia di salvia e un cubetto di grana padano.
2
Arrotolate la fettina di carne di vitello su se stessa a formare un involtino e fermatela con uno stecchino di legno. Fate questa operazione per tutte le fettine di vitello a disposizione.
3
Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere lentamente.
4
Quindi disponeteci tutti gli involtini.
5
Fate rosolare e dorare gli involtini lentamente e a fiamma bassa. Girateli spesso durante la rosolatura.
6
Quando si saranno dorati, spolverizzateli con sale rosa e pepe rosa appena macinati. Poi bagnate con il vino bianco secco.
7
Coprite la casseruola e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti girandoli ogni tanto. Quindi togliete il coperchio e fate addensare il fondo di cottura.
8
Mentre si cuociono gli involtini di vitello, preparate la crema. Schiacciate le patate lessate e pelate con i rebbi di una forchetta.
9
Versate lo yogurt magro in un pentolino e unite il concentrato di pomodoro.
10
Mescolate a fiamma bassissima facendo attenzione a non bruciare lo yogurt magro.
11
Unite la purea di patate.
12
Mescolate bene facendo amalgamare fino ad ottenere una crema di colore e aspetto omogeneo piuttosto soffice.
13
Distribuite gli involtini di vitello in piatti individuali insieme al fondo di cottura e alla crema rosa di patate. Servite in tavola ben caldo e buon appetito!!!
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